A receita do bolo de frutas de natal vegano nasceu no dia 25 de Dezembro do ano passado, de maneira bem despretensiosa e me surpreendeu. Como já estava na noite de natal, nem pensei em postar a vreceita.
Mas ele ficou tão incrível e tão bonito que merece vir parar aqui no blog, bem a tempo de vocês comemorarem no natal desse ano! Ele tem um pouco do ácido do cupuaçu, tem o doce das frutas e textura na medida certa. A base da receita, vocês já sabem, né: o maior bolo de maçã que você respeita.
Ingredientes do bolo de natal perfeito
Não abra antes de 40 minutos.
Bolo muito doce costuma cheirar rápido, porque o açúcar vira caramelo. Mas mantenha-se firme no seu propósito e só fure depois de 40 minutos, ok?
Faça o teste do palito. Espere esfriar para desenformar e polvilhe açúcar pra dar uma carinha mais natalina. Enfeite o bolo com frutas e aproveite aquele lindo momento de comunhão com a sua família. Deixam as diferenças de lado e curtam a noite.
Beijo no coração,
Alice M
PS: Amigas celíacas
Mea Culpa! Eu nunca deveria ter deixado de testar receitas sem glúten. Eu prometo tentar fazer um bolo de frutas de natal vegano e sem glúten a tempo para as festas, tá? Mas não garanto nada. Se vocês testarem uma variação e der certo, compartilha comigo pelo amor de cristo.